Не коротко - но по делу

Мария Миясарова
Я убью тебя, лишь только отвернись,
Посмей только представить жизнь без НАС.
И живо я верну тебя на место,
Мир полон лжи, он полон лести.
Защищены пока мы рядом, здесь... сейчас...
Я не маньяк, но на него учусь.
А когда выучусь - то, можешь быть спокоен,
Я буду рядом, ты меня достоин! -
Сам виноват, избаловал, всё так, как я хочу!
Законы счастья просто не сработают,
Если не веришь ты
В счастливую звезду,
Упавшую (нет - падшую)
В ладони с небосвода.
Можешь не прятаться, ведь я тебя найду.
Ты сам не знаешь что ты ещё хочешь,
И я бороться вечно буду с той,
Что с правого плеча тебя всё точит
И ангелом зовётся, мать её...
А я не там, я с левой стороны...
И я шепчу тебе, прислушайся, не верь ей -
Ты с ней не будешь счастлив -
Будь со мной!
Плюнь через правое - лгут старые поверья!
Ты любишь её, я -разнообразие...
Моя святоша тебе быстро надоест...
Пора заканчивать всё это безобразие...
Но не могу -
Тот ангел, что непобедим и верен Он тоже я... отчасти я и есть...