Коснулась взглядом букв и слов...

Татьяна Анатольевна Соколова
"...Остались в памяти навечно
И Душанбинка, и Хорог,
И ленты узких бесконечных,
Вдаль убегающих дорог.

Запомнить сердцем все сумела,
Но Русь всегда была родней,
Где родилась, душой взрослела,
Где хлеб моей судьбы вкусней."
                Галина Гагалева


МОЙ ОТВЕТ

Коснулась взглядом букв и слов...


Коснулась взглядом букв и слов,
Энергий ваших несравненных,
В них не заметила углов,
Печали, суетности тленной...

В них лишь сердечная любовь
И нежность... Слов касаюсь вновь,
Здесь чувства и воспоминанья,
Сердечные Руси признанья!





автор фото неизвестен