Как и в шахматах! Две Королевы!

Алексей Ратушный
Как и в шахматах: две Королевы!
Вне сомнения – Маша и  Ева!

Ярослава над ними – Царица!
Всем певицам заморским певица!

Жаль, что нету Миланы и Саши
Ничего б мы не видели краше!

Что для них ты придумаешь, Первый?
Знают только Сова и Минерва.

О, Россия! Истопы да избы!
Голос твой – голос Вареньки Визбор!

В душу мне забрались и в печёнки
Голосами своими девчонки!

Как поют! И какие актрисы!
Ну а Первая, всё же, Алиса.


По теме: Великие музыканты
http://www.stihi.ru/2016/04/26/737