Вы мой сон

Серёга Морозов
-"Мне прозой чувства опишите",
Сказали Вы в своем письме,
-Словами просто расскажите,
Все, что в душе у Вас, о мне"...

Старался я, но все без толку,
Наверно с прозой не дружу,
Поставлю свой рассказ на полку,
Стихи Вам лучше предложу.

Так вот, про чувства напишу я,
Есть у меня они в душе
Созданье Ваше, насмешу я,
Ведь я "сошел с ума" уже.

Ни днем, ни ночью мне не спится,
О Вас, все мысли у меня,
А если сплю, то сон мне снится
Любовь, сильней день ото дня.

Я в Вас влюблен, зачем не знаю,
Наверно тайна в Вас одной,
О Вас, любимая мечтаю,
Ведь Вы мой свет и сон Вы мой.               2.07.2014