Утреннее-доброе

Алексей Никишин 2
:)
Утром рано - спозаранок - голова под одеялом,
мысли, разум и сознанье спят в режиме ожиданья,
щётки скрежет по зубам - зубы не на пополам,
чай и с маслом бутерброд - не хотя, но нужно - в рот!
:)
Утром рано - поутру - говорим мы только TRUTH*,
полусонным утречком дан отсчёт минуточкам,
не заочно, денно, нощно зреют сутки-одиночки,
Солнце лучиком щекочет лишь с утра - никак не ночью! 
:)

*TRUTH-правда-англ.