Спасибо всем

Зина Капина
Спасибо всем, кто помнит обо мне,
Кто смотрит часто на мой свет в окне,
Кто песни пел мне, кто стихи читал,
За все цветы, друзья,-спасибо вам!

Спасибо тем, кого сама люблю,
За тех -из-за кого не сплю,
За тех, кому пишу стихи,
Ночам спасибо, что тихи!

Спасибо тем, кто источал добро,
Кто в дни рождений разливал вино,
Кто тостами на душу лил бальзам,
Мои друзья, за все спасибо вам!

Спасибо,  кто заботу проявлял,
На жаркий лоб-холодное мне клал,
Кто приносил в больницу пирожок...
Я помню хорошо тебя, дружок!

***

Я помню все и всех. Мне не забыть,
Как хорошо на этом свете жить!
И даже в самый трудный в жизни час
Я вспомню всех. И в этом добрый сказ.