Отвези меня на Гоа

Эльза Эльза
А можешь меня отвезти на Гоа?

Чтобы в небе фламинго
Чтобы в воду с разбегу
Чтобы руки по локоть хной
И медовый закат в коралловой дымке
Туда где вдоль берега яркий стелется шёлк ..
Чтоб никто не нашёл..

Закружи меня
Под неправильный ритм барабанов и чужих голосов
Потеряй меня в волнах песках
В лесах цветущего тика
Просто будь где-то рядом
Прищуренным взглядом
Смуглым плечом
И не спрашивай ни о  чём..

Наплету венков из дикой  травы..
Пусть струится...
Протанцую в своих длинных юбках
Простые шаги там тики там.
Лягу. Ухом прижмусь в золой песок
Слушать ракушки и море...

Если корабль устал -
это легко
Оставить старый скелет на берегу
В нем прорастут цветы..

Мой лёгкий безмолвный  ты..

Я тень твоя чайка
Я свет твой большая медведица
Я кудри волос твоих небо...
Ночь.. шуршание бархата..шёпот звёзд
И на него никто не ответит..

На языке небес люблю-
Значит я буду рядом как ветер..

Браслеты блестящие
Море с солеными брызгами
Все для неё девчонки 15-ти лет с босыми ногами
Что вечно смеётся со старого фото чб..
У неё для мира только восторг и улыбки
И со стихами девИчья тетрадь.

На рёбрах блестит чешуя..
Твоя звенящая я...

Отмени свои планы
Возьми меня за руку
И увези на Гоа