Старость в радость

Мария Анатольевна Баркова
Когда я буду взрослой дамой,
годков так шестядесяти
не буду я как хулиганка
манерность буду я блюсти

Не буду я ходить в панаме
и волос ультрафиолет
не буду с вечнобегудями
и шаркать обувью в паркет

Я буду дама при гламуре
носить дизайнеров наряд
меня созданья от кутюра
всегда приятственно бодрят

Я буду типа с сигаретой,
ну и с  бокальчиком вина
я поиграю менуэты
на фортепьяно для себя

Потом пройдусь по старым фото
таки была я не дурна)
да и сейчас пусть скажет кто-то,
что будто я Баба-Яга

Я почитаю водевили,
ну или пошлый анекдот
послушаю я  рокобилов
или каких-то там битлов

Усядусь в креслецо-качалку
под пледом книжечку прочту
и выпив чая  до рассвета
часов на десять я усну)