Я пожалуй расстанусь с тоской

Ольга Гоголева
Я пожалуй расстанусь с тоской,
Как с последней, остывшей любовью.
Вновь опустится тихий покой,
Словно сон к моему изголовью.

И мне снова захочется жить,
Зная, что дожидается где-то,
Чтобы в музыке счастья кружить,
Васильковое,звонкое лето.

Где, на пахнущих мёдом, лугах.
Полевые цветы расцветают,
Солнце дремлет на жёлтых стогах,
Кружит бабочек радужных стая.

Аромат земляничный плывёт
Вдоль опушки берёзовой рощи
И где ветра шального полёт
Дождь грибной,разгулявшись,полощет.

Навсегда позабыв о плохом,
Тёплым, ласковым солнцем согрета,
Вновь пойду под дождём босиком
Я к мечте, через яркое лето.