О, эта женщина, такая

Сергей Бандуровский
          ***
О, эта женщина, такая!
Лишит покоя, даже сна.
И не нужна уже другая...
Она...такая лишь одна.

Она...во всём тебе прекрасна...
Она...волнует чувства все.
Она...бывает и опасна...
Когда перед тобой в красе:

Стоит и смотрит, улыбаясь,
И что-то взглядом говорит.
А ты...в любви ей, признаваясь,
Душа в огне...уже горит!
       25. 04. 2016 год