На небо... - экспромт..

Дорошенко За
Скажи   Господи!  Скажи!
Ответь  скорее  небо!
Злом  кручину  завяжи,
Краюху  с  солью  хлеба-

Ты  мне  Отче  положи..

Дай   посох  верный  знаний
Укажи  куда  идти?,
Чтоб   не  было   скитаний-
Пилигриму   там ,  в  пути..

Молитвослов  ,  Библию
Не  забуду  положить
Знания  религии-
Я  сумею    применить..

Заманчивы    подъёмы, 
Где  есть  Истина  Твоя.
И  правды  переломы-
Да  отринет   жизнь   моя..

..

26.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.