В мёртвой зоне. Сонет

Виктор Боковой4
Глотку медную, труба,
Рви, зови из мёртвой зоны,
Где, поправ свои законы,
Приказала быть судьба.

Тот кто ищет, тот обрящет,
Кто не ищет, не найдёт,-
Гробовщик сосновый ящик
Черной тканью обобьёт   

Как забьют, по шляпки, гвозди,
Упадут сирени грозди
И обрушится земля.

Скажет друг, собравшись с духом,
Пусть землица будет пухом
И добавит, вуаля...

      26.04.2016.