о своем

Осенний Джаз
мои стихи на музыку не ложатся,
они пронизаны перезвоном противоречий,
им чужды ритмы гитарных импровизаций,
они ни разу не благозвучны, их слог не лечит.
они кому-то ка'тарсисом случайным
срывали нерва тонкую оболочку,
иным же просто пофиг, - они молчали,
встречались те, кому неуютно в уставших строчках.
в них места нет рок'н'ролльности и мажору,
зато простудой дождь из нутра полощет,
осенний блюз виртуозно плетёт узоры.
контрасты дней, монохром ночей не меняют почерк.

                25.04.16.