Чьё-то лето

Про Пчёл
Между небом
и тобою
пролетело
чьё-то
лето
Прожужжало
над камином
мягким
теплым
нежным
пледом
Прозвучало
из трамвая
что закончилось
вот это
Чьё-то лето
под тобою
между небом
и
рассветом