Это Любовь!

Людмила Несан 3
Свой путь завершает  осень,
Промерзлая земля уже  скрипит.
В лесу рябин седеющая просинь,
Огнем багровым на ветвях горит.

Напоследок ветер так бушует,
Будто крышу в праздник сорвало
Словно горько по зиме тоскует,
Снегом в окнах ставни занесло.

Простые задаю  себе вопросы,
Лютует осень иней теребя...
Мне  тайного счастья набросок,
Морозная диктует  синева.

И не ведомо как, по белому снегу
Ты снова пробрался к душе моей.
На край света с тобой я уеду...
Или ты возвращайся... Скорей!

И вновь вечер покажется дивным,
В белом городе снежных снов...
Будет нежным и очень длинным,
Как вся наша жизнь ...Это любовь!

Она с упоением головы кружит,
Сшита  белым и сладка как мед...
За чаем согреет затянувшийся ужин,
Кто любил, тот меня поймет!

12.11.2013 год. г. НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А