Чисельник...

Артур Сураков
ЗапорОшены года синевой,
Пострадала больше всех голова,
Пережитого гремучий настой,
Дарит опыта и то лишь едва...


Толстый чисельник* оторванных лет,
Похудел и показал мне края,
Между Там и Здесь остался просвет,
Чтоб листочки отлетали не зря.


   26.04.2016   5-01


  * чисельник-так моя бабушка называла отрывной календарь.