***

Алина Семиколенова
Ты представил меня
В грустном дожде
Я не глядя уйду
Тишиною к тебе
Ты посмотришь в глаза
Не мои,грусти крик
Тает нежно слеза
На бутонах гвоздик
Чуждо так влюблена
Лавой грусти прожжет
День что я провела
По другому пройдет
Далеко далеко
Гладит солнце восход
В том краю нет меня
И тебя кто то ждет