Ты дал присягу ****абола!

Алла Алехина
Ты дал присягу пи*дабола!
Теперь тебе нельзя ни лгать.
Кто у кого был возле ствола -
Теперь твой хлеб, отец и мать...

Все сплетни - для тебя как воздух!
Без них ни жить, и не дышать!
Раз дал присягу пи*дабола,
То надо "статус" не просрать...

Поэтому друзей и близких,
Врагов и недругов держи
К себе поближе в общем списке.
Про них рассказы сочини

Поярче, попикантней. Темы
в чужих историях бери.
И не стесняйся, вы же с ними
Наверно, были так близки...

Ну, а от этого гораздо
Всем интереснее узнать,
Кто от кого и чем заразен
И кто с кем думал переспать.

Ты дал присягу пи*дабола.
Теперь обязан ты всем лгать...