Лиловый Рай

Регина Арден
Так где же тот рай?
вопрошает моя немота.
средь черных долин,есть ли места
Где тлеет камин и шуршит листва?

Все симметрично, но тогда
словно камню мне безразлично
Что плавится как сталь душа
под образами Христа.

Но если сейчас я жива,
То тогда я буду мертва
превратившись в камень
лежать неподвижна одна.

Под лиловым небом в заклинание, 
 отрицание-
   Что завтра не будет конца,
 И признание-
   Что не было начала.
 И прозрение-
  Что тот кто будит тебя
Есть Твой рай неземной.
  И прощение Себя,
потерянной с толпой.