Прошепчешь... Сонет 11

Светлана Клевер
Из наших чувств, из сердца наших снов
Возникнет мост. Вдруг, из теней-событий,
Надежд-набросков полуночной кистью,
Из нежности, доверия, стихов.

Друг к другу - между дальних берегов.
Сначала - невесомой тонкой нитью,
Чудесным озарением, наитьем.
И только крепче - с тяжестью шагов.

Прочнее с каждым. Истинно и точно:
Идти к тебе навстречу, не боясь -
Судьба и выбор. И сплетется вязь.

Как ночь нежна... И пусть еще пророчат
Боль испытаний, лишь окрепнет связь.
Поверь! Но спишь... Мне остается - молча...