Пожелание

Ляля Брусничная
Не видать былого снега,
Только грязь да скользота.
Вот бы душам человечьим,
Отыскать себе творца.

Чтоб очистил их от смрада,
Что уж льется через край.
И воспел в просторах сада,
Соловьиную печаль.