***

Алина Семиколенова
Выйду на крыльцо
Гулко бьется сердце
Милое кольцо
Никуда не деться
Кто же ты был,кто?
Жизнью унесенный
Темное пальто
Смертью окрещенный
Взгляд тот в полумрак
Небо голубое
Свет родной в глазах
И кольцо пустое
Жить не знаю как
Мирное течение
Ветреный апрель
Страсти огорчение