Забавно

Вадюша Инсайд
Не всякий желудь становится дубом
В молчании больше свободы
Говорить не значит думать
Музыка может быть сильнее погоды

Без огня не бывать дыму
В столбняке благополучия
Власть сделает тебя некрасивым
Низведя до толпы любые отличия

Фотоаппарат не значит - фотограф
Улыбка еще не предтеча знакомству
Закон это просто - автограф
Еще не качество соответствие ГОСТу

Нахальство и хитрость не способствуют росту
Не считая карьерного
Жестокость растет из покорства
Какое же хамство быть в классе самым примерным

Повышение в ДОЛЖЕНости
Начальная форма вступления в рабство
Иллюзия обретенной возможности
Эфемерный призрак богатства

Поведение перед знакомством
Наивная демонстрация
Образование не всегда образованость
Не обязательно БЫТЬ, можно просто КАЗАТЬСЯ

Жизнь по сути та же фантастика
Но уже воплощенная
Для злопамятных вроде ужастика
Для добрых чаще влюбленная