За окном метет метелица..

Елена Городенцева
За окном с утра метёт метелица,
Все дорожки снегом занесло.
Ты глядишь, как снег на землю стелется
И не знаешь, что произошло.

Наступил заветный час свидания,
Но никто не постучал в окно.
Сердце рвётся в подозренье худшего,
А в глазах, как на дворе, темно.

Почему твердишь: "Любовь окончена?"
Ото всех украдкой слезы льешь?
Ты же знаешь, чувства, что растоптаны,
Как цветок водой не отольешь...

Не печалься, милая, пожалуйста.
Вера в сердце топит даже лёд.
А неверность парня только кажется.
Подожди и суженый придёт.

Просто за окном метёт метелица,
Все дорожки снегом замело.
Чтоб с пути не сбился твой возлюбленный,
Ярким светом освети окно.