Верь не мне

Ляля Брусничная
Ты веришь мне, а я тебе нет.
Сколько лет, ты, впадаешь в опасный омут?
И забываешь, что правда не во мне,
А в бесчисленных моленьях Богу.

Открой глаза свои слепые,
Вдохни всю радость жизни ясной!
И разум засияет песней праздной,
И смысл посеет в облике твоем!