Псевдорубаи 25286. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25286---22:56, 26.04.16, рубаи, читая Хайяма.
Мир всегда – западня. Для него мы – добыча.
Ну и что! Пусть и так. Это давний… обычай.
Так с времён тех велось… когда шкуры надели…
А в силки попадём – отгрызть лапу… привычно…