Всегда мне путеводной звёздочкою будь

Ямал Владимир
Тебя я помню, о «чудное мгновенье».
Викторией передо мной явилось ты.
Проскользнуло мимолетное виденье.
Милой женщины не забытой мной мечты.

Я к путеводной, будто путь открыл звезде.
Любимым ко мне явилась близким другом.
Чудесный свет она дарила мне везде.
И спасительным была порою кругом.

Мы бросились, словно в омут с головой
Друг к другу вспыхнувшей взаимностью любви.
Пред ней виновен в ошибке роковой.
Теперь молю: «Меня Викуличка верни».

Меня теперь, моя Родная, не забудь.
Ты дорогу укажи мне в мгле кромешной.
Уж веди меня по жизни моей грешной.
Всегда мне путеводной звёздочкою будь