Свет сердца...

Килгор
         
До боли в пальцах, сжаты кулаки
И зубы стиснуты,я только лишь скулю,
Ползу вперёд, мне кровь стучит в виски
И вой звериный разрывает грудь мою.
Я, словно рыба, выброшен волной
На берег, только жабры полные песка,               
В грязи, затоптан я, безжалостной толпой,
И сердце рвёт мне о волне тоска,
А черти пляшут на моей душе
Копытом грязным топчут,податливую ткань
На сердце шрамов и  не сосчитать уже,
Но, к сожалению, ещё моя не выплачена дань.
До боли в пальцах, сжаты кулаки
И в моих венах, вместо крови, ртуть
Бреду во тьме один, никто мне не подаст руки,
Лишь только сердца свет указывает путь.


2016.