вели иисуса...

Елена Кузнецова 32
Вели Иисуса на распятье.
Он шёл,придавленный крестом.
Ни слова не сказал проклятья
ни в этот час и не потом.

В глаза друг другу не смотрели
те,кто плелись в толпе людской.
И вроде,смерти не хотели,
но он был страшен им живой.

Не испытавши наслажденья
от смерти лучшего из них,
никто не попросил прощенья,
ОН ПОПРОСИЛ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!