Русый волос и тонкий вуалевый плащик

Таня Розова
*
Русый волос и тонкий вуалевый плащик,
Грациозный вылет бедра.
За соседним столиком симпатичный мальчик,
За своим я сижу одна.
Жест короткий, изящный бокал с вином,
Томный взгляд скользит.
Я до одури привлекательна и свежа,
Он всего лишь неотразим.

Нам не важно кто мы и где находимся,
Бар в двенадцать будет закрыт.
Им сегодня я ранена только в сонную,
Ну а он мной уже убит.