Бессмертный полк

Марина Дубикова
Идёт Бессмертный полк дорогой Славы –
Великой боевой победы духа
Над вражьей силой. Подвиги – Держава,
Спасавших жизни, ценит по заслугам.
В колоннах дети, внуки ветеранов  –
Не сосчитать потомков вереницы:
Их слёзы гордости за шаг в строю парадном
Прольются на священные страницы
Отечественной книги летописной...
Сплотившись в монолит общенародно:
Во имя мира, процветанья жизни -
Бессмертный Полк  на черно-белом фото.