Кремлёвский цирк

Теодор Мартин
Монарший деспот клоуны и гном
Откуда взялся этих тварей сонм
Куда девались Вера, Справедливость
Или всё это только лишь приснилось

Фемида продана, разорвана на части
Раскрыли змеи пасти ради власти
И волчью шкуру натянув на чешую
Лелеют только ненависть свою

От злости, зависти и ярости жирея
На их щитах дракон, а не камея
На стягах их начертан Люцифер
И в насыщении они не знают мер

По головам, по жизням и по душам
Бредут во тьму, Святой Закон нарушив
Но каждому воздастся по заслугам
И господа падут под ноги слугам...