Время потухших костров

Григорий Петросян
Время потухших костров
Держи свой огонь при себе
На сердцах ледниковый период
Точи когти готовься к войне.

По соседству манящая мгла
Запах дыма давит в виски
Все серьезней, чем было вчера
Чую запах холодной войны.

Голод даст о себе узнать
Быстрым шагом стремимся ко дну
Лишь один не сорвется из нас
Тот кто первым погрузиться в мглу.