Реквием

Лала Вива
В городе опадает чёрный снег ,
Пепел слетает как перья птиц .
В городе моём света нет ,
Шествуют только тени ниц ...
Слышен повсюду неясный свист
В шумном, чумном , почти раю
Чей - то однажды грядёт девиз,
Провозглашая босую  тьму .
Выпитые не вовремя в ночИ,
Выбитые неверием впотьмах
 Сорванное в мгновение - Молчи !
- Мыслями собирается на губах .
Ширятся незаметно их ряды ,
Множатся избирательно их стада ...
Тонет в потоке унылых дыр
Правда их маргинальная навсегда .
Только , пожалуйста , не упади .
Пальцы разбиты  уже в кровавый мел .
Реквием, поражение по мечте,
Всё , как хотела я ,
Как и ты хотел  ...