Войди в число святых!

Любовь Дементьева 2
Когда нас обнимает - мир, любовь...
Мы, принимает всё, как должное.
Не замечаем, то что это зов -
Небес святых и милость Божия.
Не хочет смерти грешника Господь -
И начинается с душой, Его работа...
Своим упорством, подвергая плоть,
Мы крутится в земном водовороте.
Зачем же, понимать через страдания,
Что ты - былинка Божьего творения,
Твои награды и учёность, звание...
Не принесут - прощенья и спасение.
Кто есть ты человек ? Что значишь ?
Об этом нужно чаще вспоминать !
А ни тогда, когда от горя плачешь,
Дух нестерпимой горечью объят...
Уже не стыдно, Господу молиться,
Что люди ? Они жалки, как и ты...
Нет лености в смирении склониться,
И прокричать: Помилуй и прости...
Зачем гроза или удары грома,
Чтоб преклониться низко пред Творцом.
Не жди сердечных мук и стона...
Войди в число - возлюбленных Христом !