ложь

Владислав Клокун
Ложь-такая чудесная правды дочка
Она помогает ей , когда нет сил.
Особенно когда уже пора ставить точку
Подаст тебе руку , чтобы ты не тужил.

Глазам ты не верь, она не так страшна
Хоть чувствуешь кожей касание костей,
Ведь в жизни ничто не бывает напрасно,
Как нет причины бездонности морей.

Смотри! Все нормально , она помогла!
Казалось бы что уже выхода нет,
И с легкостью вздоха душа ожила.
И лишь голос страха шепчет:"привет..."

Но всякий живой, с этой искрой внутри
Когда нибудь поздно, раздует костёр,
Так чтобы горела душа изнутри
Искоркой правды в лживый шатёр.

Она предаст, в самый важный момент
Боясь матери громкого слова.
Забрав самых близких веру взамен,
Оставив надежду вернуться снова...