На счастье. Каламбур

Нелли Бикс
Я приду скажу всем:- "здрасьте!"
-Здрасьте,- по какой вы части?
-Я отчасти ваше Счастье...
-Славно, а какой вы масти?
-Масти- ото всей напасти.
-Но у нас одни напасти-
некуда нам счастья класти,-
мы ж не будем просто класть,-
Счастье могут и украсть.
И, потом-что скажут власти?
И введут налог на счастье,
Будут с пеною у пасти
на кусочки рвать и части,-
Хоть святых всех выноси-
Так, что-Боже упаси!

            15.01.14г.каламбур.