Обязаны помнить

Петр Ушин
Уж затихла давно канонада
Той последней кровавой войны,
Но подобного больше не надо,
И о прошлом мы помнить должны!

Мы обязаны помнить о павших,
Грудью вставших на встречу врагам,
До последнего, на смерь стоявших,
Сохранивших ОТЕЧЕСТВО нам.

На бойцов не вернувшихся с фронта,
Тех,что в братских могилах лежат,
Не придут никогда похоронки,
Но ВЕЛИК НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ!!!