романс

Валентина Козаченко
От меня до тебя - сто шагов,
От тебя до меня сто столетий.
От меня - только несколько слов,
От тебя, от тебя - не ответишь.

От меня до тебя - позови,
От тебя до меня - не дождаться.
Не найти перекресток любви,
Не дойти, не успеть, не добраться.

От тебя до меня - сто причин,
Сто вопросов и сотня ответов.
Для меня - среди тысяч мужчин
Ни  на каплю похожего нету.

От меня до тебя – позови.
От меня до тебя - тень разлуки.
От тебя - только взгляд вдоль любви,
Только руки, холодные руки.

От меня до тебя - я приду.
От тебя до меня - не дождаться.
От меня - за тобой побреду,
От тебя, от тебя - показаться…