Отсчитывая сорок сороков

Обычная История
Отсчитывая сорок сороков в седьмой седьмице трезво понимая
Что мир огромный создан из основ и оттого ты для него чужая
Что он не рад при встрече всей душой,
Что нету веры, где слепа невинность
Что просто он совсем совсем не твой

... иначе, не сквозила б эта стылость
и не было б сомнений в той душе,
что мечется ища ещё чего то...

Да... рай живёт похоже в шалаше
и там совсем другие есть заботы

и радости другие оттого
что больше рядом света отмечаем

...есть пауза в которой привечаем
пусть лунный луч из прошлого всего...