Немного безумия

Ольга Феличе
Что именно зовется неудачей?
Неверных ожиданий результат?!
С чего должно быть так, а не иначе?
Оспорен будет каждый постулат!

Поверив в неожиданность развитий,
Нет смысла наперед всерьез гадать.
Ретроспективы факты, что судить их?
Довольно мне о них стихи писать.

Занятнее текущих дней вопросы
Фиксировать в насущного дневник.
Абсурдность мыслей тех, что мне приносят
Иль просветление или по фазе сдвиг...

Сегодня став немного ненормальной,
Звметить лучик солнца средь ночи.
Имея карту, продолжать скитания,
Взломать замок, держа в руке ключи.

Непредсказуемость и легкость взяв в подруги,
Презрев все связи следствий и причин,
Сменить мировоззрение на досуге!
Забыть про все, и даже про мужчин!