Люди-города

Агата София
Не хочу тебя спасительно- капельно,
Нет терпения и прочих добродетелей,
Внимания не хочу твоего невнимательного,
Ускользающего истиной за правду радетелей,

Поддержанием иллюзии не хочу тебя,
Усмирение сердца на алтарь приносящего -
Со- цветением весны и мира со-чувствием
Я тебя  хочу настоящего!

...Люди- города, разно- одинаковые,
А если город твой другой, и другой в доме этаж, какой в этом ажиотаж?
Важное для меня- важное тебе и знаковое:
Чувство в сердцевине сердца- винтаж,
Обретение друг друга - кураж, не эпатаж...

Широкопроспектным, пестрым и суетным,
Не размененным, простым, но таинственным,
Мчу к тебе своим городом,сном моим,
В сон твой, в город твой, мой единственный...