Весенняя пора и к вечеру стемнело

Антоха Чемской
Весенняя пора и к вечеру стемнело
Душа моя темна и я молчу про тело
Все в представление высь и чистота
По жизни старый хрыч и людоед с полна
Иллюзия людей а может быть мечта
Быть добрым и простым и здесь и на всегда
Когда открою глаз увижу здесь себя
Прекрасная мечта и как порочен я