Стремлюсь я сердцем к небесам

Валентина Давыдова Бойко
Стремлюсь я сердцем к небесам,
Позабыв невзгоды и тревоги.
Благодарю Тебя за чудеса,
Пересмотрев свои дороги.

Меня нередко Ты спасал,
Когда упасть была готова.
Прошу, чтоб впредь не покидал,
Если споткнусь в пути я снова.

Благодарю Тебя за всё:
За неприятности и радость,
За Воскресение Твоё
И святой молитвы сладость.

С просьбой в покаянии принять,
Грешница, как прежде, - пред Тобою.
Ты боль души моей унять
Спешишь с протянутой рукою.
26.04.16.