За всех

Анна Ромеро 2
За всех …поруганных…униженных.
Счастливых  бывших, а потом обиженных…
Таких любимых и ранимых,
Моих родных…неповторимых.

Которым дети – всё на свете!
Которым солнце – лишь в своём оконце.
…За них сейчас я ставлю свечи
И говорю: Ещё не вечер…