Не хочется писать мне о дерьме...

Олег Шарышев
...Не  хочется  писать  мне  о  дерьме,
Но  так  достала  эта  братия  гнилая,
Сама  себя  назвавшая
                “четвёртой  властью”
И  в  рукаве  тасующая  постоянно
                масти –
Подонкам  и  мерзавцам  угождая,
И  козыри  для  них  оттуда  вынимая...
 – Что  сразу  вспоминаешь  о  дерьме,
Когда  услышишь  слово  “пресса”!!

Отходы,  нечистоты,  каловые  массы,
 – Вся  человеческая  срань! –  всё
              это  к  ним  стекает в  классы,
где  эта  мразь  проходит  подготовку,
Чтобы  потом  в  “четвёртой  власти”
                стажировку
уже  пройти,  оттуда  выйдя
                законченным  мерзавцем...

– И  оправдать  доверие подонков...,
...И  зазвенеть  по  миру  звонко
       своею  некрофильскою  брехнёй,
Дурех  и  дураков  из  разных
                там  сословий
Дуря,  смеша,  обманывая
                и  шельмуя
                без  глупых
                предисловий –
Ведь  дураки  так  любят  смех,
Он  им  нужнее  всяческих  утех!..

...Они,  смеясь,  себя  находят,
Они,  смеясь,  в  себя  приходят...,
...Смеясь,  себе  находят  пару,
       смеясь  живут –
                дают  всем  жару...
Они,  смеясь,  все – без остатка –
Вдруг  понимают: - “Жить-то
                сладко!!
Да,  сладко  жить  нам,
              дуракам  и  дурам,
За  сладость  говнюкам
               платя  своей  натурой!”

...А  “власть  четвёртая”  лишь
                потирает  руки:
 – Ай,  глянь-ка,  сколько  дураков
                нам  дали  на  поруки!
– А  дур?!.. Смотри –  ну  просто
                штабеля!!
Хватай  быстрей  любую – и  бля-бля!..

...И  вот  уже,  одни  отбросы,
                подучившсь,
Такое  же  отребье  воспитали,
                воплотившись
В  “печати  орган” и  “народа  глас”…,
А  на  рожу  глянешь –  да  это  ж
                педераст
Пассивного  разлива!!..  Мда-а...

...Да,  как  всё  просто
                в  этом  мире
                оказалось...,
Лишь  бы  волна
                этого  дерьма,
Мой  друг,  нас  не  касалась:
Коснётся  – не  отмоешься   потом,
Зальёт  говном  тебя
                и  весь  твой  дом!..

Поверь,  дружище! Мы  это
                проходили –
Из  этого  дерьма  мы  с  боем
                выходили,
Нелёгкая,  скажу  тебе,  задача! –
И  мрази  этой
                всегда  давай  ты  сдачи!!