Ведь ты красива и умна...

Михаил Дружинин
Пытаюсь донести я до тебя,
Что ты красива и умна.
И знаешь все это сама прекрасно,
И слышала все это ты неоднократно.
Кто говорил это с любовью, кто лишь так...
Пытаясь подыграть...Ведь так? Бывают и дурные цели?
Но ты лишь вновь и вновь мне задаешь вопросы...
Готова слушать про себя,
Что ты красива и умна.