Наше прошлое

Георгий Назаренко
Идёт упрямо по пятам,
Не отпускает,
Не сбросить нам его с хвоста,
Оно всё знает...

Про наши тайны и грехи
И про скелеты,
Да, компроматом неплохим,
Могло быть это...

Напоминает нам порой
И о победах!
О чувствах бурных, с головой,
Где стыд неведом...

О детских, сказочных мечтах,
В родной сторонке,
О солнечных, счастливых днях!
Событьях громких!

То улыбнёмся, то взгрустнём,
Когда догонит,
При всём желаньи, не уёдём,
От той погони...