Микеле

Юрий Даниленко 3
Горели свечи,музыка играла,
Шампанское стояло на столе.
В моих объятьях страстно трепетала,
Красивая мулатка Микеле.

Смакуя каждый шаг ее движений,
Я возбуждаюсь,чувствую флюид.
Богиня,чаровница,вне сомнений,
В моей груди пылает,не горит.

Упругий стан,изгибов совершенство,
Вибрация сводящая с ума.
Какое несравненное блаженство,
Природа-Мать,придумала сама.

Я застонал от сладкого безумства,
В порыве страсти потерял покой.
Ее любовь,мои ласкает чувства,
Я так мечтал о женщине такой!