Не важно...

Андрейв Князьков
Я не буду думать ПОЧЕМУ,
И гадать не стану, ЧТО ТАКОЕ,
Трудно мне поверить самому,
Но сегодня ты опять со мною...

Может быть, мне просто повезло,
Повезло, как в сказке Буратине,
Мне с тобой сегодня так тепло
И не важно, по какой причине...

Пусть судьбы безумное лото
Путает слова, сбивает числа,
Я сегодня счастлив, как никто,
Остальное не имеет смысла...

Даже, если это просто ложь,
Та, что птица счастья мне напела,
Даже если завтра ты УЙДЁШЬ,
Получив сегодня,что хотела...

                (Моя группа в контакте https://vk.com/club85291691)